Tembeetteweer | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вино Вино — алкогольный напиток, получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или ознакомиться http://brosaem.info/peysahovka.php - употребление пейсаховки и последствия можно здесь плодово-ягодного сока, иногда с добавлением спирта и других веществ (сахар, дрожжи, ароматизаторы и т.п.). Крепость натуральных вин составляет 9-16% об., креплёных 16-22% об. Особая группа можно http://brosaem.info/palinka.php - употребление палинки и последствия найти на нашем сайте вина, насыщенные углекислотой: игристые (например, шампанское), шипучие, или газированные (например, сидр). http://brosaem.info - http://brosaem.info/images/brosaem.png За многие столетия производства вин человечество создало много разновидностей этого напитка. Вкратце рассмотрим, каким образом можно разделить можете узнать http://brosaem.info/becherovka.php - употребление бехеровки и последствия на нашем сайте вина по типам. Вина делятся на два основных типа: содержащие углекислоту (шипучие), и углекислоту не содержащие (тихие).
[b]узнать [url=http://brosaem.info/kalvados.php]кальвадос[/url] можете посетив сайт. [/b]
|
|
| |