[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: velo-tima, frag  
japbogTick
japbogTickДата: Среда, 19.03.2014, 04:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Изначально название «суши» относилось к
способу, с через которого хранили рыбу. Очищенную рыбу http://japbog.ru/ - суши на заказ резали чтобы кусочки небольшого размера, пересыпали солью и
укладывали слоями, после к рыбе добавляли вареный рис, опричь чего помещали пред пресс из камней, где она находилась для
протяжении нескольких недель. Потом камни убирали, накрывали рыбу лёгкой крышкой и выдерживали ещё 3-4 месяца.
Потом брожения рыба имела настолько резкий запах, что определить её картина не представлялось возможным. Рыбу,
законсервированную таким образом, дозволено было http://japbog.ru/ - доставка суши СЗАО употреблять в пищу для протяжении целого возраст, рис же считался непригодным
ради этого. И в настоящее пора гряда ресторанов в Токио использует для приготовления суши такой необыкновенный рецепт.
И наподобие к концу XIX века рис стал использоваться нежданнонегаданно с рыбой – токийский челядь Ёхэй Ханай первым начал делать суши
из риса и свежей рыбы. Эти суши были бесконечно похожи для те, которые известны нам сейчас.
А вот и выше сайт: japbog.ru http://japbog.ru/ - пицца на дом


[url=http://japbog.ru/]доставка пиццы Баррикадная [/url] пицца в офис
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: