| Polityko3 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Умом понимаю, сердцем приветствую, но начальство “пинает”, требует все больше. Достиг вершины, выжат, выдохся. А … плохо работаешь! не профи, не дожал. Для тебя это не показатель! Пишешь объяснительную, абсурдную, обещаешь работать еще лучше. А потом – уходишь. Спасибо огромное за шаблоны, а то заеб…. по инету рыскать! И статью про удаление ссылок из шаблона обязательно прочту! Наташа! Тема интересная, действительно, а почему бы не увеличить количество посещений благодаря поисковикам? И я тут же добавил свои сайты на индексацию в основные поисковые системы Яндекс и Гугл. Спасибо за подсказку! Иногда забывается! .Ваши статьи всегда интересны и всегда чего нибудь да пригодится! я думаю: неподражаемо. познакомлюсь в Арзамасе с русским парнем ищу парня для секса .найти мужа в Уссурийске – ищу парня .познакомлюсь с азиатом Арзамас хочу познакомиться с неформалами .нимфоманка хочет секса знакомства с австралийцами .сайт знакомств с иностранцами: познакомлюсь с мужчиной по смс .секс знакомства с иностранцами – познакомлюсь с парнем из россии .познакомиться с офицером познакомлюсь с мужчиной ребенком .выйти замуж за иностранца – познакомиться с летчиком .познакомлюсь с парнем для секса – хочу найти парня для секса .Москва хочу парня познакомлюсь с мужчиной с ребенком .познакомиться с испанцем в Новошахтинске китаянка познакомится Проект просто супер, добавил в избранное!
|
| |
| |